domingo, 22 de junho de 2014

Molho de Tomate aos Três Queijos

Se tem um prato que amo comer é Massa!!!!! Independente do molho ou da sua forma é sempre muito bom... Ainda mais quando se trata de uma bela macarronada, não é mesmo? Hoje vou postar uma receita que adoro comer e é super facil de fazer... Spaguetti com Molho de tomate aos três queijos


Você vai precisar de:
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite 
- 1/3 da xic de chá de queijo gorgonzola ralado
- 1/3 da xic de chá de queijo prato ralado
- 1/3 da xic de chá de queijo mussarella ralado
- 1/2 xic de chá de vinho do porto
- sal
- açúcar
- salsinha
*rende duas porções bem servidas

Em uma panela, refogue a cebola e em seguida o alho no azeite. Adicione o tomate pelado e deixe cozinhar em fogo médio/baixo. Adicione uma colher de sobremesa de açúcar se o molho estiver muito ácido. Coloque o vinho do porto e deixe o alcool evaporar por completo. Quando o molho estiver mais "grossinho", adicione os queijos e deixe o fogo totalmente baixo, mexa sempre para não queimar ou grudar no fundo. Prove e corrija o sal se necessário. Por fim, coloque a salsinha e desligue o fogo. Esse molho é excelente para comer com massas do tipo Spaguetti, Penne ou Fettuccine....
 

Acesse nosso novo site e confira mais receitas no nosso Blog de Receitas www.omelhorprato.com.br Até a próxima receita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário