quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Spaghetti ao Molho Branco...

Eu adoro preparar molhos.... eles dão toda graça para a comida... Pode ser branco, rose, ao sugo, bolonhesa, ao pesto... de todo jeito é bom! Para a receita de hoje, fiz um delicioso molho branco a base de creme de leite fresco, leve e saboroso!

Você vai precisar de:
- 500ml de creme de leite fresco
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
-  50g de queijo parmesão ralado
- 3 col. de sopa de azeite
- sal
- pimenta do reino
- noz moscada
- 1/2 caixa de Spaghetti



Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo alto. Quando estiver dourada, adicione o alho. Coloque o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada à gosto. O ideal é dar apenas uma raladinha na noz moscada. Reduza o fogo e deixe reduzir um pouco. Quando o molho estiver mais grosso, adicione o queijo ralado e mexa sempre. Desligue o fogo e sirva imediatamente. Cozinhe o macarrão e sirva imediatamente.

Fica uma delícia!

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