sexta-feira, 17 de maio de 2013

Santa Gula!

O frio chegou com tudo nesse fim de semana, e para os amantes da boa mesa, nada melhor do que comer uma comida com gostinho de fazenda... Com uma decoração rústica,  todos os móveis, objetos, inclusive talheres e copos podem ser comprados. O restaurante Santa Gula, que fica na Vila Madalena, Zona Oeste de São Paulo é de dar água na boca!


Com um ambiente descontraído e charmoso,  o Santa Gula é super indicado para um bom almoço em família ou com os amigos no fim de semana.


O Blog elegeu o Melhor Prato do Santa Gula que é sem dúvida nenhuma "Picadinha de filé com farofa, banana crocante, pasteis de queijo, ovo, arroz e feijão".... este prato é muito saboroso e fica melhor ainda em um dia frio! O picadinho tem um gostinho delicioso e encorpado, a banana vem em bolinhas fritas, sim, elas realmente são crotantes, sem falar no pastel que é super recheado com um queijo muuuuito cremoso. O feijão é servido em uma cumbuquinha temperado com alho e cheiro verde. Muito bom mesmo!
 
 
Na hora da sobremesa a disputa foi acirrada entre o "Creme de Manga com Amareto e Amêndoas" e o "Crème Brûlée de Pistache". Para quem estiver procurando algo menos doce, recomendo o Creme de Manda, muito refrescante e saboroso, tem um gosto marcante do Amareto e é crocante pois as amêndoas são torradas.

 
Mas para quem quer uma sobremesa doce, o Crème Brûlée é o mais indicado é cremoso, refrescante e têm a casquinha de açúcar queimado em cima. Muito gostoso!
 


Aproveita pra ir almoçar lá amanhã...
Bom fim de semana!
Bjsss
 

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