domingo, 5 de maio de 2013

Ravioli com Chia e Medalhão


Neste fim de semana aproveitei para fazer um prato que amo, e é super leve. Eu adoro os Raviolis recheados, ficam deliciosos na manteiga e tem um sabor diferente... O Melhor Prato do sábado foi um Ravioli recheado com 4 queijos, na manteiga, com semente de Chia  e Medalhões de Filé Mignon. Super fácil de fazer e fica muito bom!

Gosto de comprar Ravioli, Caneloni e Rondele frescos embalado à vacuo, as massas são leves e macias... A semente de chia é fácil de encontrar, se não tiver no super mercado, qualquer loja que venda produtos naturais você pode comprar.

 
Semente de Chia
 
 
Para o medalão:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Cheiro verde picado
- Sal
- Pimenta do reino moida na hora
- 1 colher de chá de pasta de alho
- 3 ´medalhões de filé altos
 
Tempere os medalhões com alho, pimenta do reino, e sál à gosto. 
 
 
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite. Deixe esquentar em fogo alto, coloque os medalhões e deixe fritar até dourar.
 
Vire os medãlhões e cozinhe em fogo alto até que o sangue suba para a parte superior da carne. Adicione o cheiro verde. Desligue o fogo.
 

Para a massa:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal à gosto
- 2 colheres de sopa de semente de Chia
- 3/4 da bandeja de Ravioli recheado
- 1 colher de sopa de azeite

Em uma panela grande, coloque a água para ferver com o azeite e sal à gosto. Adicione a massa e espere até boiar. Escorra a água quente e adicione a manteiga e a Chia. Mexa com cuidado para não partir a massa.



Gosto de fazer este prato para receber visitas, ou quando estou com pressa. É rápido e fácil, e fica muito saboroso.

 
Espero que você goste!
Bjs

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