quarta-feira, 17 de abril de 2013

Desentorta Quarta-feira

Comer, comer e comer... Pelo menos três vezes ao dia é um bem necessário. Em sendo assim, prefiro fazê-lo com prazer!
O Melhor Prato de hoje é uma “Torta de Liquidificador” muito simples de preparar e super saborosa. Esta torta fica pronta em 1 hora... Ideal pra você que chega do trabalho prepara o jantar e ainda pode dar aquele relax!

O que vai?

Comece pelo recheio.

Sugestão de Recheio:
- 1/2 cebola picada
- 2 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 lata de milho
- 3 palmitos médios picados do tipo "Jussara"
- 20 tomates cereja cortados em rodelas
- 10 fatias de peito de peru cortadas
- 1 pote de requeijão
- 1/2 xícara de leite

- Sal à gosto

(Se você quiser, adicione outros queijos e ingredientes – o recheio é livre)

Refogue a cebola no azeite até dourar e adicione alho. Refogue o peito de peru, o milho e adicione o requeijão. Misture bem. Coloque o leite aos poucos e por ultimo adicione os tomates. Tempere com sal à gosto.

A massa:
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de farinha
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 cebola picada

Coloque no liquidificador o ovo, leite, óleo, cebola, fermento. Bata tudo. Aos poucos coloque o queijo ralado e por fim a farinha. Deixe bater por uns 3 minutos até que a massa fique homogênea e aerada. Use uma forma tamanho médio e unte antes de colocar a massa.


Como fazer:
Na forma untada despeje metade da massa que está no liquidificador, espalhe bem na forma e coloque todo o recheio – Cuidado para não deixar o recheio todo só no meio da torta... Coloque mais massa por cima espalhando até que cubra o recheio. Polvilhe queijo ralado em cima e coloque no forno na potência máxima.
Deixe por 30 minutos, ou até dourar a massa!

 

Sirva junto com uma saladinha... Não tem erro!


Nenhum comentário:

Postar um comentário