sexta-feira, 12 de abril de 2013

Abacate com Mel

O abacate é uma fruta que eu adoro comer e preparar, doce ou Salgado ele fica delicioso....
Hoje eu fiz uma receita um pouquinho diferente da que conheço só que fiz algumas mudanças... Tive duas cobaias aqui que me garantiram que ficou gostoso...
Ao invéz de usar só leite com açúcar, usei mel e raspas de limão para inovar, e acreditem, ficou muito bom!

Ingredientes:
- 1 abacate grande
- 1 1/2  xícara de café com mel de abelha
- 1 Limão
- 1/2 copo americano de leite
 
Como fazer? 
Coloque o abacate na geladeira por no mínimo 3 horas, para que possa ficar bem geladinho.


Corte a fruta  ao meio, retire o caroço e tire a polpa colocando em uma vasilha onde possa mexer.
Amasse o abacate ate que fique com a consistência de um creme. Adicione meio copo americano de leite e misture ate que fique homogêneo. Outra opção, é bater o creme no liquidificador...

 
 Adicione uma xícara e meia de mel de abelha ao creme e volte a mexer.
 
 
Pegue o limão e com um ralador, retire toda a casca.
 

 
Coloque o creme em potes separados e antes de servir, polvilhe as raspas da casca do limão em cima e é so servir!




Esta receita rende até umas 6 porções... tudo depende do tamanho do potinho!!!!
 
Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário