quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Peixe com Batatas ao Murro

Adoro poder abusar de pratos leves e saborosos no jantar, ainda mais se o dia estiver quente. Se você é como eu, que adora comer, tem que se preocupar em balancear os alimentos nas refeições. Gordices são "ÓTEMAS", mas em excesso faz mal! Por isso, para hoje tem um delicioso Filé de Tilápia com Batatas.... Simplesmente delicioso!!!!
Para o Peixe:
- 2 postas de Tilápia
- 4 col. de sopa de Azeite
- 4 Dentes de Alho cortados em lasca
- 2 ramos de Alecrim fresco
- Sal
- Lemon Pepper
- 1 Limão
Para a batata:
- 4 batatas pequenas/médias
- Papel aluminio
- sal grosso
- Pimenta do reino
- azeite
 
Separe um pedaço de papel alumínio para cada batata e coloque sal grosso. Feche o papel e leve ao forno em fogo médio até que a batata fique macia ao ponto do garfo. Depois de assadas, com cuidado, retire o papel alumínio e de um leve murro na batata. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
Para o Peixe, tempere os filés com sal, lemon pepper, e suco de meio limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lascas de alho, reserve. Na mesma frigideira coloque os dois ramos de alecrim e tempere com sal, deixe fritar por uns 3 minutos e reserve.
 Com o azeite bem quente, coloque as postas de peixe e deixe fritar por 5 minutos de cada lado. Retire e coloque os filés no prato. Utilize as lascas de alho e coloque por cima do peixe, o alecrim, pode ser colocado em cima das batatas.... Fica divino!
Bom né?

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