Ingredientes:
- 4 claras
- 4 gemas
- 2 xíc. de chá de açúcar
- 3 col. de sopa de manteiga
- 2 xíc. de chá de farinha
- 6 col. de sopa de achocolatado em pó (dá mais sabor que o chocolate em pó)
- 1 col. de sobremesa de fermento
- manteiga e farinha para untar a forma
Em uma vasilha bata as claras em neve, reserve. Em outra vasilha, maior, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma pasta cremosa e fofinha. Quando a massa estiver muito cremosa, vá adicionando a farinha aos poucos junto com o leite. Bata por uns 10 minutos a massa, ela deve estar muito fofinha. Adicione o fermento e misture com a batedeira. Incorpore as claras em neve com cuidado para não tirar o ar da massa e das claras. Na forma untada, coloque metade da massa. Adicione o achocolatado em pó na outra metade da massa e mexa bem. Coloque por cima a massa com chocolate. Leve ao forno em fogo médio por uns 30 ou 40 minutos.
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