Vamos aos ingredientes:
- 3 bifes de patinho picado em tirinhas de 3 cm
- 3 rodelas de pimentão verde cortadas em 4
- 3 rodelas de pimentão vermelho cortadas em 4
- 3 rodelas de pimentão amarelo cortadas em 4
- 1 cebola cortada em pedaços grandes cortadas em 4
- 2 tomates cortados em tirinhas sem semente
- 1 dente de alho picado
- sal
- pimenta do reino
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 col. de sopa de requeijão por wrap
- Pão de wrap
- 300g de queijo Mussarela ralado
Tempere as tirinhas de carne com o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola por pouco tempo. Em seguida frite a carne em fogo alto. Quando estiver quase pronta, acrescente os pimentões e o tomate. Não deixe acumular muita água. Desligue o fogo.
Separe 3 fatias de pão de wrap uma em cima da outra formando uma tira. Passe o requeijão, polvilhe o queijo Mussarela ralado. Coloque a carne ao centro sem deixar escorre muito caldo. Feche o wrap de um lado e depois de outro. Aqueça o Big Wrap no forno por 10 minutos ou na sanduicheira. Sirva imediatamente...
Como faço o pão de wrap?? pode mandar a receita?
ResponderExcluirnelsonporto@gazetaoeste.com.br
obrigado.