terça-feira, 15 de outubro de 2013

Big Wrap em 3, 2...1!

Se você é como eu que adora fazer receitas práticas e deliciosas, vai adorar a pedida de hoje! Um Big Wrap recheado com tirinhas de carne, pimentões e queijo.... Além de ser super fácil de preparar, é ideal para servir quando tiver rolando uma festinha... Você poderá usar outros ingredientes para que cada convidado faça um wrap diferente.

Vamos aos ingredientes:
- 3 bifes de patinho picado em tirinhas de 3 cm
- 3 rodelas de pimentão verde cortadas em 4
- 3 rodelas de pimentão vermelho cortadas em 4
- 3 rodelas de pimentão amarelo cortadas em 4
- 1 cebola cortada em pedaços grandes cortadas em 4
- 2 tomates cortados em tirinhas sem semente
- 1 dente de alho picado
- sal
- pimenta do reino
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 col. de sopa de requeijão por wrap
- Pão de wrap
- 300g de queijo Mussarela ralado



Tempere as tirinhas de carne com o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola por pouco tempo. Em seguida frite a carne em fogo alto. Quando estiver quase pronta, acrescente os pimentões e o tomate. Não deixe acumular muita água. Desligue o fogo.
Separe 3 fatias de pão de wrap uma em cima da outra formando uma tira. Passe o requeijão, polvilhe o queijo Mussarela ralado. Coloque a carne ao centro sem deixar escorre muito caldo. Feche o wrap de um lado e depois de outro. Aqueça o Big Wrap no forno por 10 minutos ou na sanduicheira. Sirva imediatamente...

 

Um comentário:

  1. Como faço o pão de wrap?? pode mandar a receita?
    nelsonporto@gazetaoeste.com.br
    obrigado.

    ResponderExcluir