terça-feira, 6 de agosto de 2013

Steak au Poivre Express

Para acompanhar o ritmo corrido da sua semana, nada melhor do que receitas deliciosas rápidas e fáceis de se fazer... O "Steak au Poivre Express" é uma adaptação do verdadeiro "Steak au Poivre", a diferença está nos ingredientes, mas o sabor... hummm.... continua divino....
 
Vamos ao que realmente importa... Os ingredientes:
- 50g de manteiga
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de pimenta do reino fresca (ela é verde)
- Azeite
- Sal
 

 
Tempere os medalhões com sal à gosto. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe aquecer bem em fogo alto, adicione um fio de azeite. Quando tudo estiver bem quente, coloque a pimenta fresca e os medalhões. Deixe fritar de um lado por 3 minutos, vire, e deixe fritar por mais 3 minutos, vire novamente. O filé estará selado. Rapidamente, adicione o molho inglês  e o creme de leite e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos em fogo baixo. Adicione sal à gosto. Retire do fogo e sirva imediatamente.


Na minha opinião, o melhor acompanhamento para este delicioso "Steak au Poivre Express" é um talharim na manteiga...
 
Buon Apettit!!!!!!

2 comentários:

  1. Demais esse! Beijos Fe Camara

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    1. Valeu Fe!!! Venha almoçar um dia aqui em casa e fazemos um desse pra vc! Bjs

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