sábado, 3 de agosto de 2013

Enroladinho de Pão com Queijo

Adoro o café da manhã dos fins de semana! São sempre diferentes e cheios de novidade. O Melhor Prato para o sabadão é um facílimo Enroladinho de Pão com Queijo... É rápido de fazer e agrada à todas as idades!
 
Você vai precisar de:
- 4 fatias de Pão 
- 4 fatias de Queijo (eu usei o queijo Mussarela) 
*serve duas pessoas, mas você pode fazer muuuuito mais!
 
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno em fogo alto enquanto prepara os enroladinhos. Caso você não tenha pão sem casca em casa, assim como eu, com uma faca corte a casca fora.
  
  
Com um rolo de macarrão amasse bem cada fatia até que fiquem finas.


 
Corte as fatias de queijo ao meio e coloque no centro do pão. Faça rolinhos, mas atenção!! Aperte com firmeza para não abrirem.


 
Ah, uma dica... Unte a forma com manteiga para não grudarem (os meus grudaram e foi um sacrifício tirar sem quebrar).


 
Leve ao forno por 7 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e sirva imediatamente para o queijo não esfriar!
 

Um excelente sábado e continue ligado no blog! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário