No meio da semana muitas vezes fica difícil preparar receitas muito rebuscadas e que levam horas e horas para ficarem prontas. A receita rápida de hoje é um delicioso e light "Spaghetti com Atum", que além de saudável fica pronto em apenas 15 minutos. Eaí... vai encarar?
Ingredientes:
- 1/2 caixa de Spaghetti (ou um pouco menos se preferir)
- 2 Colheres de sopa de catupiry (se não tiver, utilize o requeijão)
- 1 Colher de sopa de Alcaparras
- 15 Tomates Cereja cortados ao meio
- Azeite e Sal à gosto
Em uma panela grande, coloque água para ferver, quando estiver borbulhando, adicione um fio de azeite, sal e o Spaghetti. Quando a massa estiver ao dente, escorra a água. Com o macarrão na panela, adicione o catupiry e deixe derreter em fogo baixo, em seguida coloque o atum, as alcaparras e por último o tomate. Se necessário, utilize sal e azeite.
E pronto, é só servir!
Gosto muito dessa receita, além de ser um coringa é leve e light.
Espero que tenha gostado!
Ai meu... não é "pronto, é só servir" ... Aposto que se eu fizer aqui vai ficar um gororoba que nunca mais vai desgrudar do fundo da panela! kkkkkkkkkk Tem que ter talento!!!
ResponderExcluirAss.: Lu Obesa pensando em comer o macarrão queimado juntado no catupiry do fundo da panela...
Lu, vai por mim que dá tudo certo... só não pode dar bobeira se não qualquer receita que você fizer vai grudar e queimar....rsrsrs Não custa nada tentar!
ExcluirQualquer coisa grita!