sábado, 24 de agosto de 2013

Bruschetta de Brie...

Eu adoro fazer (e comer) Bruschetta! É um prato simples e fácil... É ótima para servir de entrada, ou como um acompanhamento. Já fiz com vários tipos de pão, e cheguei a uma conclusão... O Pão Italiano é delicioso e tals... mas ele fica duro. Descobri recentemente um pão de leite, que fica crocante e ao mesmo tempo macio... é divino!
 
 
 
Você vai precisar de:
- 4 Fatias de pão (2cm de largura)
- 3 Tomates picados e sem semente
- 1/2 cebola picada
- Manjericão
- 4 fatias grossas de queijo Brie
- Azeite
- Pimenta do reino
- Sal

Pré-aqueça o forno em fogo alto. Em uma travessa, coloque as fatias de pão e regue com azeite. Leve ao forno por 3 minutos. Retire. Em uma vasilha misture o tomate, a cebola, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque em cima das fatias de pão o tomate e no topo a fatia de queijo cortada em 3 pedaços. Leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta. Retire e sirva imediatamente.

Um comentário:

  1. To me atualizando aqui, deu pra perceber, né!?? Esse me deixou com uma vontade absurda!!! Tudo deveria ser feito com brie nessa vida!
    Ass.: Lu Obesa

    ResponderExcluir