Ingredientes:
- 1/2 Caixa de macarrão Penne Rigate
- 2 colheres de sopa Azeite
- 1/2 Cebola grande picada
- 1 Colher de chá de pasta de alho
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino moída na hora
- 1 Caixinha de Creme de leite
- 1 Copo americano cheio de Leite
- Queijo Gorgonzola à gosto
- Nóz Moscada ralada na hora
- 3 Fatias de Lombinho
- 1/2 limão
Em uma panela, coloque a água do macarrão para esquentar com uma colher de chá de sal e um fio de azeite. Coloque em outra panela, o azeite e refogue a cebola e depois o alho. Adicione o creme de leite, o leite, um pouco de Nóz Moscada e Pimenta do reino e o Queijo Gorgonzola. Deixe cozinhar e mexa sempre. Prove e veja se está à gosto, se necessário coloque mais queijo e/ou sal. Deixe reservado.
Coloque o macarrão para cozinhar por 11 minutos, ou até que fique al dente. Escorra a água e coloque em uma travessa. Adicione o Molho em cima do macarrão e é só servir!!!
Se quiser coloque queijo ralado... fica uma delícia!
Bom Apetite! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário