Trocando receitas com uma amiga minha, fui apresentada à uma nova forma de comer Pão com Ovo! Essa receita fica incrível e é super fácil de preparar! Você pode comer ou no café da manhã ou no jantar, que pode ser servido como uma entrada para uma sopa ou creme...
Vamos ao que interessa... O que preciso?
- um potinho ou cumbuca que possa ir ao forno
- margarina
- Pão de forma - se você tiver o pão sem casca é melhor ainda!
- queijo "A vaca que ri"
- fatias de queijo prato ou de sua preferência
- catupiry
- sal
- pimenta do reino
Pré-aqueça o forno em fogo alto enquanto prepara seu delicioso pão com ovo.
Unte com a margarina o potinho. Com uma faca, retire a casca do pão, você vai usar aproximadamente umas 4 ou 5 fatias de pão, tudo depende do tamanho do pote.
Com um rolo de macarrão, amasse o pão para afinar as fatias. Corte algumas fatias ao meio e forre o pote começando pelas laterais e por ultimo o fundo.
Coloque as fatias de queijo, o catupiry e o queijo A vaca que ri. Se necessário utilize uma colher para pressionar o creme de queijos que ficará no fundo.
Adicione um ovo inteiro e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Leve ao forno á 200 graus por uns 30 minutos se você gosta da gema um pouco mole, ou 40 minutos se gosta dela mais durinha.
Fica D I V I N O!!!!!
Eai... gostou?
Nenhum comentário:
Postar um comentário